ЗАТВОРИ (X)

Количката е празна.

Книжарница > Проза, романи > Вот тебе, бабка, и Юрьев день

Вот тебе, бабка, и Юрьев день

Вот тебе, бабка, и Юрьев день - Ангел Спасов

Ангел Спасов

16-07-2018

перевод с болгарского: Ольга Дамянлиева

208

Мека

120/200 мм

0.31 кг.

978-619-209-019-7

Да

ДОСТАВКА Отстъпка – 10% за поръчки над 45,00 лв До офис на куриер за 3 работни дни Доставка до офис на куриер 3,60 лв Безплатна доставка до офис на куриер при поръчки над 50,00 лв.
15 лв. КУПИ

Описание

Как и многие, Ангел Спасов прошел долгий путь, прежде чем стать писателем. За его плечами армия, дипломы по специальностям „Резьба по дереву и внутренняя архитектура“ и „Финансы“.

В его жизни было много увлечений: блондинки и брюнетки, дорогие автомобили и путешествия, элитные напитки и самогон, шашлыки и веселые кутежи.

Он внес свой вклад и в строительство „новой“ Болгарии (порой по собственному же­ла­нию, а чаще – вопреки ему).

Его участие в первых кооперативах, югославское эмбарго, знакомства и связи среди силовиков, страховщиков, налоговиков и таможенников – все это помогло ему в написании данной книги.

*  *  *

 

„Вот тебе, бабка, и Юрьев день!“ – сатирический, пародийно-эротический, остросюжетный, захватывающий и смешной роман. Настоящий паноптикум пошлости, которая охватила посткоммунистическую Болгарию.

От первой до последней страницы автор насмехается над персонажами, которых, очевидно, знает очень хорошо – поэтому-то и описывает их с такой легкостью и размахом. Все они – продукт лживых социалистических отношений и современной искривленной демократии, озабоченные сексом, браками по расчету, махинациями, изменами и деньгами. Это – сегодняшние будни болгарского пройдохи, гротескное изображение массовой бездуховности. Для баланса автор добавил и образ полного дурака, не упустив возможности поиздеваться и над современными писаками-журналистами.

 - Румен Леонидов

Още за автора

Ангел Спасов

Ангел Спасов
Ангел Спасов завършва ТДВА , „Дърворезба и вътрешна архитектура“. После идва казармата, веднага след това попада и се дооформя като студент в УНСС „Финанси“. След всичко това той става покорен слуга на всички пороци без пророци: на русите и на черните жени, на скъпите коли, на домашната ракия, на свинското…

Виж повече

Коментари

Оставете своя коментар чрез профила си или се регистрирайте, за да добавите коментар.

ПРИЕМАМЕ ПЛАЩАНИЯ ЧРЕЗ ePay, PayPal, наложен платеж